Добрый день! Сотрудничаю с данным тур агентством уже более 2-х лет. Юлия и Екатерина настоящие профессионалы в своем деле. Всегда все подскажут и подберут самые лучшие туры по выгодной цене. Спасибо большое за сотрудничество!
Обратились с эту компанию за путевкой в Тайланд,Юля сделала все в лучшем виде,все рассказала,показала,посоветовала куда лучше еще и на горящую путевку попали,это был мой первый опыт вылета за границу,переживание не давали спокойно подготавливаться к отлету,нас успокоили,сказали что все будет хорошо,так и получилась!в следующий раз наше путешествие обязательно будет именно через вас!спасибо большое!
Спасибо,за положительный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов)