SuperClub

Фитнес-клуб
  • Омск, улица 70 лет Октября, 5 — 3 этаж
  • Магазин 170 м

Хожу в клуб с открытия и не могу понять почему тех персонал приходит делать уборку после открытия клуба, а не ДО!!!! С утра солнце светит в окна клуба и вся грязь как на ладони!

Согласна с одним из отзывов, что из администраторов не добиться никакой информации, что бы не спросил, они ничего не знают.

Ну а про распределение шкафчиков вновь...

Ну а про распределение шкафчиков вновь пришедшим я молчу, вернее молчать не хочется, а просто кричать!!! Прихожу утром, парковка почти пустая, браслеты тоже почти все на месте, сдаю карту, получаю браслет с номером 49 , прошу браслет поменять на другой, ближе к выходу. В раздевалке были только 2 девушки и как вы думаете в каких шкафчиках они переодевались??? Та дам ...... 48 и 50! Ну как так???? За 5 минут до моего прихода (тк они ещё даже не успели переодеться) администратор даёт девушкам браслеты от шкафчиков 48 и 50, а следом мне № 49. толкайтесь там как хотите??? Бред и таких случаев тьма.

И вопрос к директору, у персонала есть комната для питания, почему это делается на рабочем месте, за барной стойко, подходишь что то спросить, а она лопает и стоит с полным ртом. Может это нормально у вас.

• А еще там уборщиц много, которым занимающиеся люди мешают убираться. Они везде в раздевалках в зале, и не очень то довольны обществом спортсменов..