• Омск, улица Масленникова, 28 — 1 этаж
  • Академия транспорта 260 м

Если коротко, то цена соответствует качеству и уровню сервиса.

Если коротко, то цена соответствует качеству и уровню сервиса.

Мы заказывали их когда они еще на Масленникова были, доставка всегда была вовремя, к качеству претензии не было. Во всяком случае, иногда заказывали в других местах, более именитых и пропиаренных, ничего хорошего сказать не могу. Здесь ничего не разваливается, роля достаточно большие и вкусные.

Есть система скидок, доставка и самовывоз.

Фри и наггетсы детям очень понравились, а они то знают ток в этих блюдах. Мне кстате то же.

В общем удачи вам и не меняйте ничего. Пусть едят в 2 раза дороже, и не факт что лучше, кому не нравиться.

• Здравствуйте, Nikolay! Благодарим Вас за прекрасный комментарий! Это самая высокая оценка нашей работы. Всегда рады видеть Вас в числе своих гостей и радовать новинками меню. С удовольствием будем готовить для Вас и Ваших близких! С уважением, команда Суши Даром!