Обожаю вас! За ваш вкус и быструю доставку. После неудачного похода в ресторан (ушли голодные, так как не дождались заказа, про нас тупо забыли). Пришла домой, отправила заказ и вуаля! Я сытая и счастливая! Как всегда вкусное, свежее. Даже муж, который не очень любит роллы, есть ваши с огромным удовольствием. Люблю вас! Успехов вам и дальше радовать своих постояшек))
Здравствуйте, Ксения! Наша команда от души благодарит вас за положительный отзыв о заказе. Будем и в дальнейшем радовать вас самыми вкусными предложениями!
Красиво смотрятся)
главное вкусно)