Директор или управляющий зря получает зп,
Была проблема с терминалом у них , с карты сняли чек не вылез, заставили стоять на холоде ( по весне дело было) 15-20 минут в ожидании, пока не пригрозила полицией , суши отдавать не разрешал менеджер курьеру!
Жалобу проигнорировали, писала в вк.
Много лет была клиентом и такое?!
Если у вас расчёт...
Директор или управляющий зря получает зп,
Жалобу проигнорировали, писала в вк.
Много лет была клиентом и такое?!
Если у вас расчёт картой, то готовьтесь к сюрпризам! Суши даром экономят на терминалах и оборудование даёт сбой, деньги снимут а суши вам не отдадут!
Не все как я готовы ругаться и выбивать в прямом смысле!
Добрый день, Ольга. Благодарим Вас за обратную связь! Подскажите дату, номер, сумму и состав Вашего заказа, чтобы мы могли идентифицировать Ваш заказ и разобраться в ситуации. Приносим свои извинения.. С уважением, команда Суши Даром!
Там пару лет назад писала хороший отзыв тут же, удалю на днях, не заслужили
???
Добавила фото