Суши-Маркет

Компания по продаже и доставке суши и пиццы
  • Омск, Дианова, 14 — 1 этаж
  • Дианова 150 м

Добрый день.

Все хорошо и замечательно, но есть как говорится одно "НО".

Последнее время (последние пару месяцев) стали привозить неполный заказ, постоянно что-то не докладываете. Когда это было васаби или палочки, я не придавал этому значение.

В прошлый раз не довезли порцию ролов или полторы, потом конечно довезли в районе 22-30. Это не дело....

Добрый день.

Все хорошо и замечательно, но есть как говорится одно "НО".

Вот и вчера заказ был не полный, опять не довезли половинку порции. Дозвониться до вас не удалось, так как праздник наверное.

Теперь буду проверять заказ на входе и только потом оплачивать.

Когда появится оплата на сайте и в приложении?

• Доброго дня! Большое спасибо за ваш подробный отзыв. Ситуация с невнимательностью наших сотрудников совершенно неприемлемая - будем проводить работу. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Подскажите, на какой адрес была оформлена последняя доставка и какие роллы не довезли? Нам бы хотелось компенсировать доставленные неудобства.

Над оплатой на сайте и в приложении, в городе Омск, в данный момент работаем. В ближайшее время должны реализовать данную функцию.

С уважением, Суши-Маркет.

• Написал в Сообщения!