Суши-Маркет

Компания по продаже и доставке суши и пиццы
  • Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 700 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Вкусные роллы и суши по приятным ценам. Всегда вежливые сотрудники, сам забираю самовывозом или покупаю обычно из наличия, потому что удобно по пути с работы зайти.

Здравствуйте, Герман! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку.

Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!

Суши-Маркет является отличным выбором для любителей суши. Их меню разнообразно, ингредиенты свежие, а доставка всегда вовремя. заказывал у них несколько раз и остался доволен каждым разом. Рекомендую обратиться в Суши-Маркет, если хотите насладиться вкусными и свежими суши.

Пользовался услугами доставки готовых блюд и остался доволен! Разнообразие меню порадовало, есть из чего выбрать. Блюда приезжают горячими, вкусными и качественно упакованными. Готовить не нужно, сэкономил много времени и сил. Советую всем, кто хочет вкусно поесть без лишних хлопот.

Здравствуйте, Тимофей! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку.

Ждём вас в гости снова!

Настоящее спасение для любителей японской кухни. Компания быстро и качественно готовит свежие и вкусные суши, которые доставляют в оговоренное место и время. Особенно мне понравился широкий ассортимент блюд – у них есть и классические, и авторские роллы с разнообразной начинкой.

Здравствуйте, Артём! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку.

Ждём вас в гости снова!

Отличная компания по доставке суши! Я сделал заказ на дом и был приятно удивлен качеством еды, а также скоростью доставки. Курьер был вежлив и оперативен. Все блюда были упакованы безупречно. Я рекомендую данную компанию всем любителям японской кухни и тем, кто ценит быстроту и качество в обслуживании.

Здравствуйте, Даниил! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку.