Суши-Маркет

Компания по продаже и доставке суши и роллов
  • Омск, улица 70 лет Октября, 19 — 1 этаж
  • 11-й микрорайон 130 м

Сегодня приобретая роллы , в фестивале была шокирована тем , как собирается заказ . А именно в каком состоянии находятся щипцы которыми берут готовый продукт . Мало того , что на щипцах скапливаются ингредиенты от предыдущего использования , так они ещё и не моются после этого , а хранятся в контейнере с водой . Вид конечно не аппетитный. Представляю сколько там всего в этом контейнере скапливается и размножается(рыба,икра,сыр ,овощи,соусы,рис,морепродукты)в приятной для развития микробов среде. Роллы пачкаются этими остатками пищи , аппетит падает в ноль . Фото прилагаю. Задумайтесь прежде ,чем брать что то там .

• Вообще не понимаю как в этих маркетах кто-то суши покупает....настолько мерзко они всегда выглядят...в гостях пробовала роллы с Суши-Маркета, мерзкие на вкус.

• Здравствуйте! Хотим сказать Вам большое спасибо за то, что информируете нас о работе наших торговых точек, для нас это очень важно!

Ситуация, которую мы наблюдаем - это грубое нарушение правил. Мы приносим извинения за неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться на нашей торговой точке. Информация донесена до вышестоящего руководства, в ближайшее время все недочеты будут устранены. По регламенту, вода в ёмкостях меняться каждый час. На кадой торговй точке предусмотрена папа щипцов и отдельные ёмкости с водой, одна ёмкость для роллов с аллергенами (кунжут, креветка), а вторая для остальных. С уважением, Суши-Маркет.