Суши мастер

Ресторан японской кухни
  • Открыто до 22:30
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Нужно было встретить гостей и что то накрыть на стол. Выручили суши с доставкой. Заказал сет «Панорама». Особенно понравились ролы с плавленным сыром! Привезли вовремя, всё хорошо упаковано. Было очень вкусно, всем гостям понравились!

Спасибо, что выбираете Суши Мастер!!)) Всегда готовы радовать Вас нашими роллами и сервисом!

Здравствуйте. Нам очень жаль , что Вас расстроил наш сервис, напишите, пожалуйста, номер вашего заказа.

В принципе, можно и в пакете привозить. Все равно в кучу всё. И размер конечно это что то 🤣 ну для детей может быть, но взрослому человеку заказывать не стоит. Это не суши, это сушки 🤣 Даже не на троечку, не рекомендую

Здравствуйте. Нам очень жаль, что мы не оправдали Ваши ожидания. Все учтем и предпримем необходимые меры. Спасибо за Ваш отзыв.

Пожалуй это моя самая любимая служба доставки. Всё потому, что здесь очень вкусно делают роллы и доставляют быстро.

Рады, что Вам все понравилось, будем стараться работать в том же темпе 😍

Курьеров никогда долго ждать не приходится, а роллы всегда привозят свежими и очень вкусными. Молодцы!

Благодарим вас за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼

Юрий Акулиничев написал 2 отзыва об этом месте