Всем привет! Сто лет ничего не писал, но сейчас появилось немного времени. Заранее скажу, что я лицо не заинтересованное, а поэтому в процессе написания не буду стесняться сравнивать с другими компаниями. Не знаю, что за дела происходят у "Суши Мастер" в последнее время (я про пару последних отзывов), но лично у меня остались только положительные эмоции. Собственно пара этих негативных отзывов и сподвигли меня написать данный фламп.
Заказывали несколько раз и все всегда было отлично. Ролы действительно не большие, но лично мы с супругой не любим огромные "колобахи". Например мне часто рекомендовали "Сад Еды". Не буду отрицать, что роллы у них действительно вкусные, но лично мне их кушать совсем не удобно, т.к. они огромные. Мое мнение, что ролл должен без проблем помещаться в рот для дальнейшего употребления и лично я не понимаю людей которые едят их в несколько укусов. Но каждому свое 🙂
Здесь действительно есть необычные и интересные сочетания вкусов. Я не тонкий ценитель ролов, но лично для себя нашел ролл который беру с удовольствием. Такого сочетания больше нигде не видел. Ролл называется "Монако". Вся суть в том, что в "шапочку" добавляется чеснок. Представьте, просто обычный чеснок, но вкус в купе с соусом и ингредиентами ролла получается необычный и пикантный. Я бы сказал бомба! 💥 Нужно будет узнать у них состав 😏Забавно, но даже моя супруга которая абсолютно равнодушна к чесноку тоже записала данный ролл в один из любимых. В целом все ролы которые мне доставляли были свежие, вкусные и отличного качества.
Был конечно и не очень приятный момент, но куда без этого. Первый и единственный — это конечно же зона доставки. Для меня до сих пор не понятно почему в старый кировск доставили без проблем, а на Космический или 10 лет Октября доставить проблема. Точнее я заказывал и на работу и домой по этим адресам, но только при помощи операторов. На самом сайте вы увидите сообщение, что вы вне зоны доставки. 😓
Теперь немного о сервисе. Отдельно отмечу работу операторов. У меня ни разу не возникло вопросов к качеству обслуживания. Всегда вежливы и корректны. Сами связывались с производством и договаривались о доставке для меня за пределами сетки. Так же очень порадовала визуальная составляющая, а именно оформление упаковки. Аккуратные и яркие коробочки со стильным брендированным пакетом. Я понимаю, что на вкус и качество продукта внутри это не влияет, но поверьте вам эстетически будет приятно получить такой пакет с вкусняхами ) 🤗
Выделю и бонусную систему. Да, здесь она есть и работает корректно. Как и везде накопленные баллы нельзя применить к акционным предложениям, но к обычным позициям без проблем. Кэш бек копится очень быстро.
К сожалению сами заказы я не фотографировал. Почему ? Потому, что у меня не было претензий, а роллы всегда приезжали красивые, свежие и вкусные. Однако, что бы не быть голословным и вы не подумали, что мне заплатили 😄 приложу скриншот личного кабинета.
Если вы не пробовали, то очень рекомендую данное место к ознакомлению. Как минимум вы не останетесь равнодушны, но думаю, а точнее я уверен, что вы откроете для себя действительно "вкусное" место с отличным сервисом. 😋
От себя и своей супруги передаю благодарность всему коллективу данного заведения без исключения. Ребята, вы большие молодцы. Желаю вам дальнейшего развития и роста. Не зазнавайтесь и не теряйте в качестве как "птичьи суши" и я уверен, что все у вас будет отлично 😉
P.s. Не обращайте внимания, что я давно не делал заказов. Просто теперь этим занимается супруга, да и номер телефона изменился)
Интересно 👍
серьезно 🤣