Заказали сегодня сет Жара, отличный набор, реально свежий, вкусный, с удовольствием поужинали. Спасибо🙂
Заказали 4 вок на обеде в организацию, доставка вовремя. Решили поставить на весы хоть одну коробочку и оказалось, что всего 392 гр. вместе с коробкой, пакетом и салфеткой на дне. Позвонили, претензию объяснили, что заявлено 415 гр., а в итоге не соответствует. Пообещали, что перезвонят. Ближе к вечеру менеджер позвонила, попросила описать ситуацию. В итоге заявила, что +- 30 грамм - это нормально и что 415 гр. - это продукты, закладываемые до готовки, так по технологической карте. Даже не извинилась. Мы перезвонили уже сами, снова, и сказали, что в любом меню указывают выход готового продукта, на что менеджер уже согласилась и сказала, что в следующий раз нам будет подарок-морс. Ешьте и пейте сами! Мало того, что цены увеличились на 20%, так ещё и "мясо льву не докладывают". Стыдно должно быть.
Добрый вечер 🌇 Сделали заказ у вас повторно, уже через приложение и забрали самовывозом Заказали самый бюджетный набор «Морской сет», если я правильно понял Из плюсов: - роллы вкусные, мы были приятно удивлены, роллы съели в машине, не успели довести до дома 😅 - аккуратные - приготовлены во время - обслуживание - соевый соус, имбирь и...
Добрый вечер 🌇
Сделали заказ у вас повторно, уже через приложение и забрали самовывозом
Заказали самый бюджетный набор «Морской сет», если я правильно понял
Из плюсов:
- аккуратные
- приготовлены во время
- обслуживание
- соевый соус, имбирь и васаби бесплатные
Из минусов:
- в приложение обнулилась моя скидка, скорее всего технический сбой, не критично, но не приятно)
Добрый день
Так получилось, по работе был у вас в районе и впервые решил у вас приобрести роллы на ужин.
Итог: нормально
Плюсы:
1. Все роллы были вкусные, аккуратные
2. Обещали время приготовление 15 мин, слово содержали
3. Кассир очень приятен в общении, сориентировала в меню
4. Акция роллы подарок (на фото) при покупке на определеную сумму....
Добрый день
Итог: нормально
Плюсы:
1. Все роллы были вкусные, аккуратные
2. Обещали время приготовление 15 мин, слово содержали
3. Кассир очень приятен в общении, сориентировала в меню
4. Акция роллы подарок (на фото) при покупке на определеную сумму. Ролл очень вкусный
5. Чисто, пол, стойка, все аккуратно расставлено 👍
Минусы:
1. Ролл классическая Филадельфия не совсем аккуратно приготовлен, по вкусу не шедевр, больше его покупать не буду
В целом очень даже хорошо. Приятный бонус в виде ролла удивил и специи с приборами бесплатно
Был уже у вас несколько раз. Удачи вам 👍
Сушильня эконом класса, в принципе, цена оправдывает вкус. Недорого, местами вкусно. Постоянно есть какие-то акции или дешевые наборы.