Волею судеб попал в это кафе. Всегда к роллам и прочим суши относился спокойно, ну сыр и рыба с рисом, чего там гастрономически изысканного, ошибался... эти ребята открыли вкус. Филадельфия гранд, Невада вот это мое, просто великолепно. За имбирный лимонад скажу одно- напиток богов, в жару мега крутая штука, категорически рекомендую. К слову, тут открыл для себя воки, отличная вещь, все не попробовал, там начинок столько, что ещё не успел, а значит вернусь не раз. Спасибо.
Добрый день, Иван! Очень приятно получать такие замечательные отзывы. Будем и впредь радовать Вас своей кухней. До встречи в наших заведениях!