Тара

Торговый комплекс
  • Открыто до 20:30
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хороший комплекс! фрукты, овощи всегда свежие, есть отделы с одеждой на втором этаже, парфюм. Отдельно хочу отметить фотоателье, не первый раз там фотографируемся. Профессионалы своего дела. Фото на паспорт делают просто шикарные!

В продуктовых рядах идёт обвес. На неделе сделаю контрольную закупку и сразу в роспотребнадзор жалобу.

Какое обалденно вкусное сало я тут купила! Прослоечка грудинка! Ну такая нака! Который раз через весь город еду сюда за ним! Девушка продавец вежливая и аккуратная! Приехав в этот раз в наличии не оказалось! Так нам выбрали кусок и посолили! Сервис! Больше ничего в этом комплексе не брала , но сало зачёт!

Отличный комплекс!!!! Есть абсолютно все. Покупаю там ребёнку одежду, очень хорошее качество и доступные цены, себе заказывала браслет осталась очень довольна. Что касается продуктов очень вкусный и всегда свежий хлеб, выпечка как домашняя, молочный отдел продавцы всегда посоветуют. Вообщем мне очень нравиться. Рекомендую!!!

Отличный магазин.Ходила,хожу и буду ходить только сюда.Продавцы все приветливые,аккуратные,улыбчивые.Спасибо вам девочки!!!!!