Тату-Лидер

Сеть студий татуировки
  • Омск, Ленинградская площадь, 1 — 1 этаж
  • Дом актера 190 м

Посетила данный салон случайно, так как давно хотела сделать пирсинг козелка. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного салона! Атмосфера располагающая, а у мастера Романа просто золотые руки! Несмотря на то, что я еще та трусиха, успокоил, сделал всё максимально быстро и аккуратно, рассказал как ухаживать, что если что в любое время к нему обратиться, если что-то пойдет не так с заживлением. Молодцы, таки!

7 комментариев

• зашла и специально посмотрела, что такое пирсинг козелка. Яж, думала это что то другое. Ну ладно, только зачем ?

• я не совсем поняла, зачем что?

• Зачем делать пирсинг козелка. Есть лишние деньги отдай больным детям на лечение. Хочешь быть красивее иди в спорт зал.

• На самом деле хорошая студия. Одна из немногих в городе, куда можно идти с уверенностью, что все сделают хорошо!!!

Такой странный комментарий про "зачем?"))))

Ну как минимум - чтобы было!!!

Захотелось человеку! Зачем волосы и ногти красят? Зачем надевают ту или иную одежду? Зачем делают татуировки и пирсинг? ДЛЯ ДУ-ШИ!!!!

• Не нужно сравнивать Красить волосы и ногти и татуировки и пирсинг.

Волосы и ногти красят все. Пирсинг и татуировки делают недалёкие люди которые не боятся, заразится гепатитом. Да , ещё всевозможные ГОУГОУ и стриптизёрши - чтобы хоть чем то заполнить душевную пустоту.

• Галина, вот Вы сейчас написали это и просто огромное количество людей оскорбили!!! Если у Вас есть определенное мнение и оно не совпадает с мнением окружающих, то это не значит, что окружающие - дураки. А Вы подойдите и скажите в глаза успешным людям (врачам, юристам и еще многим-многим-многим), добившихся огромных высот в своей профессии, что они недалекие, потому что у них есть татуировки.

• Галина, ну вы меня от души удивили! Интересно, с каких это пор грести всех под одну гребенку стало признаком "далекого" ума? Более того, могу вам сказать, у меня не только пирсинг, но и еще и татуировка есть, и татуаж! И, представьте себе, до сих пор как-то Земля меня носит))(Наверное только потому и носит, что я хожу в фитнес клуб почти каждый день))) Ну а если серьезно, то ничего более ограниченного и недальновидного давно в отзывах не читала. И если уж у вас есть свое мнение насчет людей с тем, чего нет у вас, то держите его при себе. Прочитайте внимательнее название сайта. Здесь пишут отзывы о компаниях, а не бесплатные (и бесполезные) советы раздают, кому и куда тратить свои деньги, делать или не делать что-либо со своим телом и т.д.