Татьяна

Полиграфический центр
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Несколько лет работала с Полиграфическим центром "Татьяна" находившимся на пр. Маркса - вопросов не было, все было быстро и качественно! На Жукова работают не профессионалы!!! 5 часов не могут сделать макет состоящий из слов и предложенных заказчиком картинок! Менеджер Макаревич О. не пробиваемая! Бессовестная! Больше никогда не обращусь к ним!!!

Приходила сшивать диплом! Сначала распечатали текст, потом сшили в обложку, перед сшиванием мне не показали текст, в итоге сшили с ошибкой, попросила переделать на месте (можно даже сказать уговорила), в итоге взяли ещё дополнительно 100 р. за пересшывание корочки! В общем отдала 700 с лишним за 92 страницы!

Татьяна, благодарю!

Всегда приятно, когда ценят и уважают за профессионализм сотрудников, качественную продукцию и грамотную логистику!

Ждём Вас снова и снова!

С уважением, Татьяна

Долго искала на Левом берегу центр, где бы всё устраивало! и цены, и качество печати и обслуживание! и наконец нашла! это именно "Татьяна" Рекомендую! Очень большой выбор полиграфических услуг! Качество отличное!