Taylor

Лаундж-бар
  • Омск, улица Гагарина, 14 — 3 этаж
  • Госпиталь 180 м

Это заведение расположено в центре города, привлекательный интерьер и хорошее освещение.

Кальян был отличным: обслуживание своевременное, а ассортимент обширный, жаль что травяных вкусов табака всего два.

В плане еды, блюда были приемлемыми. Курица в салате Цезарь оказалась слишком жирной и не имела характерной корочки. Напротив, креветки удивили своей нежностью и идеальным временем приготавления, при этом без излишней «хлебной шубы». Суп порадовал вкусом, несмотря на скромный размер порции, он был эстетично подан. Бекон в супе также содержал много масла, но это не испортило общее впечатление.

Коктейли, к сожалению, разочаровали. Вкуса не было совсем, как будто половина напитка - вода, а алкоголь будто самый дешевый. Я много где заказывала коктейли и последний раз похожее я чувствовала в досках, посетив их вынуждено один раз в жизни. Официантка - просто солнышко, так старалась улучшить напиток, добавила сироп и лимонку, что реально спасло ситуацию. Нужно было видеть, с каким лицом это наблюдал «Его величество бармен», видимо до нас крестьян кривозубых, к нему захаживали только выдающиеся люди Омска, уважающие его «потрясающие» навыки.

В общем, если не учитывать коктейли, посещение заведения оставило хорошие впечатления.

• Здравствуйте Юлия, на связи Владислав из Тейлора. Большое спасибо за обширный отзыв с указанием на конкретику, мы это очень ценим 🖤

Хоть и общие впечатления у вас остались хорошие, но (как бы это не звучало как стандартный ответ, но это так) мы стремимся к тому, чтобы все было идеально, поэтому искренне сожалею и приношу извинения от себя и от лица заведения, что ваше посещение не оказалось таковым.

Пожалуйста, подскажите дату и время, когда вы были у нас в гостях, мне нужно найти ваш заказ, чтобы отследить все процессы приготовления как салата, так и коктейлей через всевидящее око камер (параллельно запросил эту информацию у персонала, предварительно 28.01.24 в 21:00, просьба подтвердить).

Особенное внимание хочу уделить именно коктейлям, еще не было нареканий по ним и предполагалось, что все процессы отлажены до мелочей, включая алкоголь (если текила – то только 100% из голубой агавы, если ром – то никакого употребления слов "на основе рома"), поэтому не исключаю ошибку именно бармена 😥 так же проверю корректность его поведения 😑 Ведь вы пришли отдохнуть, а задача персонала приложить максимум усилий для этого.

Еще раз приношу извинения и выражаю благодарность за отзыв!

С Уважением,

Тейлор 🖤

• Спасибо за ответ! Точное время оплаты чека 28 января 22:43, мы сидели не далеко от бара.

• Реф. У них снова еда стала, надо зайти в гости 😉💫🙏