Лучшее заведение!!! Я провел замечательный вечер, теплый свет, мягкая музыка и вкусная еда создали идеальную обстановку для нашей встречи с друзьями 🔥
Неоднократно были в этом заведении, на днях даже отпраздновали День Рождения (арендовали вип-зал). Всё очень нравится! Я больше покушать, муж - за кальянами приходит. Меню небольшое, но все блюда вкусные, красивая подача и, что на мой взгляд немаловажно - адекватный ценник.
Очень рекомендую попробовать здесь рубленую котлету с пастой птитим,...
Очень рекомендую попробовать здесь рубленую котлету с пастой птитим, карбонару и десерт ля теляри (сметанный крем с клубникой). Много лимонадов на любой вкус (590р литр).
Бизнес-кальян 700р.
Заведение достаточно большое, часто много свободных зон, играет хорошая музыка и контингент +- адекватный и никто никому не мешает.
Персонал очень хороший. Приятные официантки, кальянщики профессионалы. Есть вызов персонала по кнопке, что очень удобно.
Ну и не могу не сказать про уборные - идеальная чистота, вообще не к чему придраться.
На фоне последний разочарований пока что хочется ходить только сюда.
Большое спасибо за теплые слова и подробный отзыв ☺️
К счастью, у нас нет иммунитета к приятным отзывам, поэтому всегда рады их получать 😅
Надеюсь мы не сможем вас разочаровать, постараемся и дальше дарить только положительные эмоции!
Большое спасибо за теплые слова и подробный отзыв ☺️
Как вам лимонады по вкусу? Мы долго подбирали оптимальные пропорции, но не покидает желание их улучшить, поэтому рады любым комментариям и пожеланиям.
И еще раз спасибо 🖤
Добротное заведение, с добротными кальянами и выбором, с добротной атмосферой, с добротной едой. В бюллетене на выборах однозначно ставлю свой голос напротив данного заведения :D
Прям дооообротный отзыв, спасибо 😅
Это заведение расположено в центре города, привлекательный интерьер и хорошее освещение.
Кальян был отличным: обслуживание своевременное, а ассортимент обширный, жаль что травяных вкусов табака всего два.
В плане еды, блюда были приемлемыми. Курица в салате Цезарь оказалась слишком жирной и не имела характерной корочки. Напротив, креветки удивили своей нежностью и идеальным временем приготавления, при этом без излишней «хлебной шубы». Суп порадовал вкусом, несмотря на скромный размер порции, он был эстетично подан. Бекон в супе также содержал много масла, но это не испортило общее впечатление.
Коктейли, к сожалению, разочаровали. Вкуса не было совсем, как будто половина напитка - вода, а алкоголь будто самый дешевый. Я много где заказывала коктейли и последний раз похожее я чувствовала в досках, посетив их вынуждено один раз в жизни. Официантка - просто солнышко, так старалась улучшить напиток, добавила сироп и лимонку, что реально спасло ситуацию. Нужно было видеть, с каким лицом это наблюдал «Его величество бармен», видимо до нас крестьян кривозубых, к нему захаживали только выдающиеся люди Омска, уважающие его «потрясающие» навыки.
В общем, если не учитывать коктейли, посещение заведения оставило хорошие впечатления.
Здравствуйте Юлия, на связи Владислав из Тейлора. Большое спасибо за обширный отзыв с указанием на конкретику, мы это очень ценим 🖤
Хоть и общие впечатления у вас остались хорошие, но (как бы это не звучало как стандартный ответ, но это так) мы стремимся к тому, чтобы все было идеально, поэтому искренне сожалею и приношу извинения от себя и от лица заведения, что ваше посещение не оказалось таковым.
Пожалуйста, подскажите дату и время, когда вы были у нас в гостях, мне нужно найти ваш заказ, чтобы отследить все процессы приготовления как салата, так и коктейлей через всевидящее око камер (параллельно запросил эту информацию у персонала, предварительно 28.01.24 в 21:00, просьба подтвердить).
Особенное внимание хочу уделить именно коктейлям, еще не было нареканий по ним и предполагалось, что все процессы отлажены до мелочей, включая алкоголь (если текила – то только 100% из голубой агавы, если ром – то никакого употребления слов "на основе рома"), поэтому не исключаю ошибку именно бармена 😥 так же проверю корректность его поведения 😑 Ведь вы пришли отдохнуть, а задача персонала приложить максимум усилий для этого.
Еще раз приношу извинения и выражаю благодарность за отзыв!
С Уважением,
Тейлор 🖤
Добрый день!
Были у вас 28.07.2023г. в вечернее время.
Выражаю огромную благодарность всему персоналу.
- чисто, уютно, на входе встречают, интерьер приятный, света в заведении достаточно.
- кальян был очень хороший.
Добрый день!
Были у вас 28.07.2023г. в вечернее время.
Выражаю огромную благодарность всему персоналу.
- кальян был очень хороший.
- кухня, повара вы большие молодцы, ризотто с креветкой, я не ожидал скажу честно, что будет так безумно вкусно, так как мы шли в заведение покурить хороший кальян, а кухня, ну думали как пойдет, не страшно. Но когда мы начали кушать, это было безумно вкусно, спасибо!!!