Хотел заказать два павильона. Сроки по телефону указали в 4 недели, в счете все указали, предоплату взяли. Проходит срок - дозвониться нет возможности, если даже чудом удается то на любой вопрос получал "уточню и через 15 мин перезвоню". Естественно никто не перезванивал. Прошло 2 месяца, на письмо о возворате средств указали дату когда вернут. Дата наступила и ответ был получен "денег нет, как будут мы вернем". Вот такая контора. Не советую даже звонить туда - даром за амбаром. Времени уйма потрачена, толку ноль. Главный бухгалтер трубку брать отказывается, руководителю отказываются передавать трубку, похоже контора идет ко дну
прям полноценный сюжетец из 90-х )
а договор-то вы заключали, или все на честном слове?
Счет является договором-офертой. Готовим исковое. Глядел в онлайн проверялках контору - обороты есть, вроде все норм. А как сегодня сказали "вы в очереди на платежи" (2 недели прошло после срока в их официальном письме с подписью и печатью), так чего то мысль закралась не сливаются ли ребята. Как вообще с людьми работать.. Я был бы рад как в 90е. Так хоть как-то маломальски понятия работали, сейчас же всем все побоку. Меня не так отец воспитывал
полагаю, суд - то, что требуется. разумнее, конечно, все решить миром в досудебном порядке. успехов!
Доброго дня всем! По просьбе ребят оставляют дополнение. Ребята, после публикации данного отзыва, вышли на связь и вернули средства на счет компании. Негатива особого нет, но по предоплате отбили желание работать