У меня от этой компании только положительные впечатления ! Приобрел там штору для гаража , выполнена из брезента с одной стороны, с другой стороны-оксфорд .Сшито качественно , повесил на ворота, хорошо предохраняет гараж от холода. Приятное впечатление оставила Курач Марина Геннадьевна, руководитель коммерческого отдела. Она подробно рассказала об ассортименте продукции, а он внушительный .Это довольно крупное предприятие по масштабам Омска, таких немного в стране . Спасибо !
Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время написать отзыв. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Обращайтесь, всегда ждём Вас!
Обращайтесь, всегда ждём Вас!
Спасибо ! Марине Геннадьевне ещё раз отдельная благодарность ! Человек она явно очень занятой, но нашла время для рядового посетителя ответить на все вопросы . Она на своём месте ! Такие люди двигают бизнес вперёд !