Хочу выразить благодарность магазину "Тепло Двери" по адресу Космический проспект 17 б. В первую очередь уникальному менеджеру Гоменюк Елене Александровне. В магазине мы купили входную и межкомнатные двери. Заказали доставку и установку. Полностью осталась довольна работой Елены Александровны. Хорошо проконсультировать по дверям, объяснила какие модели лучше. Предоставила полную информацию о дверях, помогла определиться с выбором. Сделали скидку. Быстро оформили покупку. Ещё раз хочу сказать душевное спасибо за желание идти навстречу покупателю, за внимание, обоняние, знание своей работы и прекрасное исполнение. Здоровья вам! А компании "Тепло Двери" стабильности и процветания и приятных покупателей!
Ольга 89081034848
Здравствуйте!!! Спасибо за отзыв о нашей компании!! Будем рады видеть Вас снова в наших салонах!!! С уважением, служба работы с клиентами "ТеплоДвери".