Приобрели межкомнатные двери, помощь в выборе оказала менеджер Жанна из салона СЦ Континент, хочу заметить, что все *обсуждалось по телефону, отправила кучу фото и видео из салона, дала исчерпывающую консультацию по каждой двери. Но! Так как она уходила в отпуск, покупку дверей оформляли в салоне ТЦ Октябрьский.
Там же рекомендовали замерщика и...
Там же рекомендовали замерщика и монтажника дверей (в одном лице).
Работу специалист выполнил хорошо. НО! Первый день работ был сплошной вынос мозга! То двери тяжелые, то стены не такие, то еще что-то.
Стоимость работ не соответствовала прайсу данной компании. Сумма от предварительного расчета по факту выросла в 2,1 раза!
При обращении в компанию Теплодвери почему такая разница с прайсом работ, вразумительного ответа не получили! Установщик без особого желания, а со словами зачем вам нужен этот Акт выполненных работ, вы же ни перед кем не отчитываетесь, я от своих клиентов никогда не отказываюсь и т.д. все таки документ нам с несколькими!!! позициями расчетов оставил.
Выводы делайте сами!
Покупайте двери и устанавливайте в крупных строительных магазинах! Там продавцы-консультанты не только покажут свой широкий ассортимент сопутствующих товаров, но и отлично проконсультируют! Распечатают все виды работ с ценами по каждой позиции и вы будете знать 80% стоимости всех работ.
Ставлю оценку 4 только благодаря менеджеру Жанне СЦ Континент, за предоставленные консультации на этапе выбора дверей и качеству выполненной работы.
По работе с клиентами службы поддержки данной компании оценку 1, соответствие прайса и действительной стоимости по позициям оценку 1.