TERRA DESSERTS

Кофейня-кондитерская

В силу того что я, мягко говоря, равнодушна к сладкому я не торопилась к посещению "Родина Десертов". Но на январских праздниках после очередной оды с восхвалением данного десерта от товарища, решила - надо ехать. Порадовала локация, большая парковка недалеко от места, украшение снаружи магазина. Зайдя, получила порцию лучезарной улыбки девушки-продавца. Кондитерская небольшая по площади, но такая теплая, уютная. Выбор свой решила остановить по совету приятеля на каждом наименовании эклеров, которые упаковали в красивую коробочку. 10 эклеров за 544 руб. Очень заинтересовали подарочные карты. Это прямо вот то, что нужно в качестве идеи для подарка. Жаль я про это до НГ не знала. Но зато есть 8 марта и 23 февраля. Взяла себе на заметку. Кроме того, дали заполнить виртуальную карту где будут копиться баллы, которые можно будет потратить на покупку кондитерских изделий. По вкусу эклеров из всех вариантов не для сладкоежек сырный эклер мне показался самым вкусным.

Мы невероятно рады, что вы посетили нашу кондитерскую!

И счастливы, что вам понравились наши эклеры!

Нам приятно, что вы оценили наше гостеприимство!

Приходите к нам вновь, попробуйте наши ириски, карамель и муссовые десерты.

Или просто согрейтесь кофейными коктейлями, сиропы для которых мы верим сами)

8 комментариев

• Мы невероятно рады, что вы посетили нашу кондитерскую!

И счастливы, что вам понравились наши эклеры!

Нам приятно, что вы оценили наше гостеприимство!

Приходите к нам вновь, попробуйте наши ириски, карамель и муссовые десерты.

Или просто согрейтесь кофейными коктейлями, сиропы для которых мы верим сами)

• Классно! Надо попробовать тоже! Рефламп!

• Комментарий скрыт

• а все), поздно), мне теперь хочется в эту уютную, сказочную кондитерскую прийти и заказать какой-нибудь напиток.

• есть такая проблема, да. Хорошо, что не часто бываю в том районе, но уж если где-то рядом, ничто меня не удержит 🤗

• Давно слышу от фламперов об этом месте, надо будет всё-таки посетить по приезду. Заманиваете сладкими речами ))

• Комментарий скрыт

• а что-то ещё посоветуете, кроме эклеров ?