The Dym

Лаундж-бар
  • Омск, Декабристов, 37 — 1 этаж
  • Декабристов 230 м

Здравствуйте, 16.03.17 был у вас в заведении, был очень высокого мнения о уровне и сервисе данного места, но сегодняшний день меня просто убил, во первых, кальян принесли раньше чем чай и кофе, я пол часа курил без напитков, как мне сказали, в нагревателе закончилась вода, сандвич же готовился 40 минут, и так и не приготовился, предложили подождать ещё десять минут, пришлось отказаться, ребята аргументировали сей промах тем, что работал молодой повар, я конечно все понимаю, но это просто обескуражило.

Теперь к самому кальяну, я хотел покурить конкретные вкусы, и выбрал их сам, к сожалению кальянщик не мог перечислить то, что у него есть из танжирса и дарка и пригласил пройти к бару и посмотреть самому, я выбрал барви оранж, мимон и кей минт, особых пожеланий не говорил, так как был уверен, что кальяны у ребят на уровне, хоть и последний раз был тут довольно давно, а точнее летом, но сейчас не об этом, кальян принесли за десять минут, это конечно браво, удивили, но на этом приятные удивления кончились, во первых вкуса не было, я просто курил что то, по началу ничего не сказал, так как считал, что он просто недогрет и накрыл крышечкой, но это не помогло, я все равно курил что то, непонятно что, количество дыма тоже опечалило, даже учитывая то, что в колодке было четыре угля, так же опечалило то, что на протяжении часа курения кальянщик подошёл ко мне один раз, поменял угли и просто ушёл, даже не обращая внимания на то, что трубка просто лежала и кальян никто не курил, я конечно понимаю, что на столе есть кнопка и я могу позвать кальянщика если что то не так, но все равно сложилось впечатление, что мой кальян ребятам не интересен.

Резюмируя, приятный интерьер, приятная музыка, но качество сервиса к сожалению на уровне домашней кальянной, надеюсь, что вы примите во внимание мои пожелания и как то исправите ситуацию.

• Артём, доброго дня!

Спасибо Вам за столь развернутый отзыв о посещении нашего заведения. Очень удивленны и расстроены сложившийся ситуацией, так как описанное Вами идёт в разрез нашим правилам и отношению к гостям.

Мы предприняли ряд необходимых мер для решения данной ситуации..

Кухня у нас открыта в тестовом режиме и поэтому за это не судите нас строго, что долго готовили. Уже в начале апреля она заработает полноценно, и мы уверенны, что она вас будет только радовать!

Артём, проносим свои извинения за некачественно предоставленный сервис, надеюсь в следующий раз, когда Вы нас посетите, приятно будете удивлены изменениями в лучшую строну.

• Артем, я работаю кальянщиком в другом городе, и не имею отношения к данной кальянной. Высказываюсь, потому что недовольных много, причем обычно это гости, которые сами "портят" свой кальян. Вопрос слежения за кальяном очень тонкий. Есть гости, которые сами знают, как надо курить (не оставлять без внимания, потому что так он сгорит, периодически дуть внутрь кальяна, чтобы остудить), но многие - не знают. Мы уведомляем всех "новеньких" об этом, чтобы не было казусов с перегретым и горчащим кальяном или потухающим из-за самовольного передвижения и снятия углей. Уважаемые гости, не портите свой кальян, а если он испортился - позовите мастера, он знает, как его поправить. Если есть для этого кнопка - замечательно! Мы стараемся не беспокоить своим навязчивым присутствием гостей. Все взрослые люди, есть проблема - сообщите, тем более что для этого нужно всего лишь тыкнуть пальчиком в кнопку.

По поводу вкусов, если выбрали что-то конкретное, то вам забьют это максимально хорошо. Но вкус микса - на вашей совести! Кальянщик вас предупредит, если он считает, что вы выбрали не очень хороший микс, но сделает его, если вы настаиваете. Хотите вкус, в котором кальянщик уверен на все 100? Попросите его забить терминами "сладкий", "кислый", "крепкий", "легкий" и т.п.

• дорогая Анастасия, у меня стаж работы кальянщиком 2,5 года в разных городах России, и уж поверьте, что я знаю, что и как должно куриться, и кальян изначально был не самый лучший, и уж поверьте, что вкусы которые я выбрал - более чем яркие, за исключением быть может мимона, я не говорю, что там было что то другое, я говорю, что абсолютно не угадали с пропорциями и в итоге вкус был весьма и весьма посредственный, вы видимо не очень внимательно читали мой отзыв, потому что он более чем развёрнутый, и причём представитель данной компании сам признал ошибки в обслуживании, я не понимаю, к чему вы это написали, потому что, по моему скромному мнению, более чем ясно, о чем я говорю.