Очень тепло отношусь к вашей кальянной. Интерьер, обслуживание, музыка, кальяны - все хорошо. Но! Цитрусовый чай. Это просто фиаско. Отвратительно горький и абсолютно невкусный. Для примера попробуйте цитрусовый чай в Скуратове (пряный чай).
Благодарим за ваш отзыв, очень приятно, что вам у нас нравится!
Что касается цитрусового чая без чая, хотелось бы отметить, что прежде всего этот напиток на любителя и путать его с пряным чаем в Скуратове не стоит, ведь пряности и цитрусовые это разные вещи))) Но мы обязательно учтём ваше замечание и переработаем рецептуру)...
Благодарим за ваш отзыв, очень приятно, что вам у нас нравится!
Надеемся, что при следующем вашем посещении вы оцените наш чай более позитивно)))