The Dym

Лаундж-бар
  • Омск, Декабристов, 37 — 1 этаж
  • Декабристов 230 м

14.12 посетили the Дым. Всё очень понравилось. Еда вкусная, коктейли прикольные, кальян не горел, долго оставался вкус и был достаточно дымный. Кальянщик Михаил-мастер  своего дела, это чувствуется. Доброжелательный и общительный парень. Рассказал нам историю кальяна, было интересно)))  в целом, сложилось хорошее впечатление от этого места. Было очень уютно, спасибо, the Дым, придём ещё!

• Анна, здравствуйте! Нам очень приятно, что любимые гости остаются довольными после посещения the Дым:) Мы обязательно передадим ваш отдельный отзыв для Михаила, он будет очень рад! Ждём вас в гости на дымный кальян, вкусную кухню и приятное общение снова:)