The Dym

Лаундж-бар
  • Омск, Декабристов, 37 — 1 этаж
  • Декабристов 230 м

Шикарное заведение! Элитного уровня! Официант Денис обслуживает на Европейском уровне, с высокой школой и профессиональными манерами! Кальян в лучших восточных рецептах! Когда куришь кальян у Степана, то не вольно попадаешь в ОАЭ...! Просторно, прекрасная вентиляция, уютная обстановка! Кто любит домашний уют, душистый кальян и вкусную кухню, то вам всем сюда!

6 комментариев

• Только для курящих?

• Здравствуйте! У нас вы можете вкусно покушать и выпить любимые напитки:)

• Здравствуйте, Сергей! Высшая награда и услада для глаз и сердец наших ваш приятный отзыв и отличная оценку:) Ждём вас в нашей чудной обители дыма и вкуснейшей кухни вновь! :)

• Тошнит от табачного дыма. Хочется просто дышать чистым воздухом.

• Если Вы не курите, то не почувствуете курящих. В заведении высокие потолки и потрясающая вентиляция!

• Благодарю вас! Обязательно приду с друзьями только к вам.