Если мы и способны выдвинуться в выходной на завтрак в какое-либо заведение, то это, конечно, будет что-то из "Сантинт" )). Обычно мы ездим завтракать всё же в Сантино, но тут вдруг решили, что хотим в "Круглое Тинто" (как мы его называем) и в воскресенье как раз туда съездили.
Мне очень нравится это место. Оно находится вроде бы в самом центре...
Мне очень нравится это место. Оно находится вроде бы в самом центре города, но в то же время ты туда заходишь - и попадаешь будто бы в капсулу. За окном живёт своей жизнью большой город, а ты внутри умиротворился и размяк, и бежать уже никуда не надо.
Летом здесь изумительная зелёная веранда, где так хорошо пить... кому что ). Я всё-таки даже летом пью зелёный чай, а вот дочка обожает местные лимонады.
А пока лимонадная пора ещё не настала в полной мере, наш традиционный завтрак таков:
1. Комплексные завтраки. Я больше всего люблю с омлетом и круассаном. Стоит, правда, отметить, что круассан раньше был как будто побольше, но вкус всё такой же - отменный. Очень люблю к этому завтраку брать морковный фреш, именно благодаря "Тинтам" я его и полюбила. Муж берёт завтрак посытнее - из трёх жареных яиц, гренков и салата. Я три яйца зараз однозначно не могу осилить ).
2. Дочь обожает султанчики - в этот раз брали с грибами и сыром - ну очень нежно, вкусно, не сухо.
3. Больше лимонадов моё дитя любит только Баббл Ти. Я бы тоже его брала, если бы не мои натянутые отношения с молочными продуктами. Он зачудительный! Дочь любит клубничный, в этот раз взяли с чёрной смородиной - кисловатый, но всё равно прекрасный.
4. Медовик на десерт. Никогда его тут не брала да и вообще редко его ем, но тут вдруг захотела. Очень неплохо. Не переслащённый, приятный, разве что показался самую малость суховатым.
Интересные и необычные для нашего города электронные меню, хотя для комплексных завтраков они не работают - так как там есть компоненты на выбор, этот заказ всё равно нужно делать "оффлайн".
Мне нравится цветовая гамма, в которой оформлено это заведение, - умиротворяющая и приятная глазу. Милые живые цветы на каждом столике.
И, конечно, здесь работают приветливые, вежливые сотрудники!
Хороший завтрак. Нам понравилось, как всегда.
П.С. Фотографии, конечно, жесть! Но в воскресенье с утра нельзя требовать от меня слишком многого! 😁