"Сантинто" (раз уж это всё-таки сеть заведений, то объединим и название 🙂) - это для меня такое проверенное место, куда можно прийти по поводу и без повода. Например, летом мы с семейством любим посидеть тут под открытым небом, а потом пройтись по набережной. Ещё в пятницу вечером хорошо здесь бывать - настраивает на "выходной" лад.
Ко мне зимой...
Ко мне зимой и буквально несколько дней назад приезжали родственники в разном составе, и так получилось, что все они побывали со мной в этом "Тинто" ))). То есть, я поняла, что смело могу позвать сюда людей, приехавших на два дня (то есть, основательно походить по заведениям не получилось бы!), как в добротный, надёжный ресторан, где вкусно кормят и где в принципе приятно и, что называется, "атмосферно". Тем более, что в составе родственной делегации в этот раз было пять человек очень разного возраста и с очень разными вкусовыми предпочтениями, но все они нашли, что поесть и попить. И похвалили.
Интересно, что мы брали овощной салат, а в нём много кинзы. В обычной жизни запах и вкус кинзы мне неприятны практически до отвращения, а тут я зацепила вилкой, попробовала - и ещё зацепила ))). Кажется, на четвёртом десятке лет я поняла, в чём фишка кинзы )).
Из любимого: тут прекрасная курица на гриле с рисом. Только надо брать её с соусом дзадзики, потому что этот соус - просто объедение!
В этот раз брала новый десерт, название не помню, но это такая пироженка с клубникой сверху и киви внутри. У неё очень нежный крем, и вообще она восхитительна, прямо во рту тает.
Ну, и султанчики, куда без них )). Омлеты во всех Сантинтах прекрасные.
Бабл-ти - любимая позиция моего ребёнка. И моя племянница вот выпила два, пока мы сидели ))).
Чай - во всех Сантинтах дюже крепкий чай! Он прекрасно выдерживает не то что вторую, а даже и третью производную! И вкусный. Сейчас в этом Тинто выбор чая стал намного больше, что не может не радовать.
Но раз уж я пишу отзыв, то упомяну и о грустном: раньше тут были чудесные комплексные завтраки за 400 руб., которые ты мог заказать в любое время суток, счастливые часы и сеты со скидкой. Теперь ничего этого не осталось, плюс наша карта Тинто тоже перестала действовать. Это печально. Но так как мы уже давно сюда ходим, то так и продолжим захаживать )).
Реф
Спасибо. Тинто - правда хорошее место.
не за что, когда отзыв интересный и всё подробно, аж приятно читать 😉🌷
😳🙂
😁
но с фотками ещё интереснее 😉
Я постараюсь )).
😉👍
Комментарий скрыт
Нет, обновилось пока только меню, стало как на Ленина. И все комбо и скидки вот исчезли )).
Комментарий скрыт
Спасибо!