привык менять в одном месте резину, все устраивает, очередь , да бывает, просто проезжаю по пути и смотрю. работают хорошо!!!
Последние пару лет переобуваюсь здесь, так как рядом с домом. Так же зимой покупал резину. Все понравилось. Грамотно проконсультировать, свое мнение не навязывали, скидку сделали. По шиномонтажу так же нареканий нет, единственное - очередь большая в сезон, но это везде. Так что желаю не сбавлять в качестве и сервисе!
Покупал летние шины на свою Тойоту. По цене сравнивал с интернет магазинами и весьма доволен ценой, особенно с учетом наличия моего размера шин
Добрый день!
Спасибо большое, что оставили отзыв после посещения нашего сайта и шинного центра. Стараемся отслеживать цены конкурентов и быть "в рынке", чтобы удовлетворить потребности наших клиентов.
Ждем Вас снова :)
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этой компании! Такого сервиса давно не встречала! Обращаюсь сюда неоднократно, но последний визит к вам, ребята, просто очень приятно удивил!
Обратилась вечером по телефону с целью записаться на следующий день "переобуться" (колеса на хранении там же). Меня записали на удобное для меня время. К моему приезду мои летние колеса уже были подготовлены к установке, и договор на хранение зимней резины уже тоже был подготовлен! В итоге, я потратила не более 12-15 минут на всю эту сезонную процедуру!
Спасибо!
Добрый день!
От лица всей компании и отдельно филиала на 5 Линии благодарим Вас за оставленный отзыв.
Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество и ждем Вас снова :)
Опытные мастера, своё дело знают. Дорога до них не очень, лучше подъезжать с улицы 5-я Линия. В сервисе чисто, не оборудование современное! Спасибо за хороший шиномонтаж.
Здравствуйте Александр !!!
Благодарим вас за ваш отзыв и что воспользовались услугами нашего шинного центра! Будем очень рады вас видеть вновь!