Проблема конкретно этой АЗС заключается в том, что в свое время сэкономили на пространстве и, как следствие, в итоге три машины могут встать одновременно у трех колонок только если все три водителя обладают "умом и сообразительностью", как у птицы Говорун небезызвестного мультика. А если водители такими чертами не обладают, то в итоге работает только 2две колонки из трех, а если альтернативно одаренный водитель заедет на вторую колонку и встанет, "как Бог на душу пошлет", то уже нужны дополнительные маневры для того, чтобы встать хотя бы на одну из двух оставшихся колонок . Сделайте РАЗМЕТКУ для водителей, чтобы они понимали, как нужно ставить машину, чтобы не мешать другим! Сделайте ее "ёлочкой" или еще как-то, не важно, главное, чтобы по этой разметке там могли заправляться нормально 3 машины, как и было задумано!
Добрый день! Спасибо за замечание. Для нас очень ценно получать обратную связь от клиентов. Мы обязательно передадим Ваше сообщение руководству.
Хорошего дня!
Хорошего дня!