Тройку ставить рука не поднимается, хотя косяков достаточно, особенно с обслуживанием.
Кофейню открыла для себя около года назад, кофе прекрасный, десерты тоже, хотя многое точно для сладкоежек, поэтому к выбору стоит подходить основательно, если вы не любитель. Вкусные завтраки, неплохое основное меню, очень сытная паста, но вот с мясом беда. Брали с молодым человеком (уже не помню точно) то ли стейк, то ли бифштекс, получили достаточно сухую мясную массу, по вкусу напоминающую котлеты из детства. Или нам не повезло, или с этой позицией что-то делать надо :)
Очень люблю брауни, у вас он безумно вкусный, но с ним тоже какая-то мистика. При первом заказе принесли холодный, во второй раз уточнили - горячий или холодный. Я выбрала холодный, но принесли почему-то все равно горячий :) В третий раз снова ничего не спросили, но десерт явно передержали, он сыпался и крошился, ни намека на плотность текстуры, да еще и шарик мороженого был весь в льдинках.
Официанты улыбчивые, приятные, быстро рассчитывают и приносят заказы. Думаю, зайду еще неоднократно.
Здравствуйте Anastasia!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно проведем работу над ошибками, чтобы впредь такие ситуации не имели места быть. Ждем Вас в гости вновь)
Здравствуйте Anastasia!