Часто бываем в данном заведении, хоть, например, я кофе и не люблю :)
Есть как плюсы, так и минусы.
Атмосфера приятная, пахнет кофе, официанты отзывчивые, музыка хорошая. Вам бы подушечки диванные и вообще бы было уютно. В Traveler`s можно зайти как просто на кофе и чаек для официальной беседы, так и провести приятный вечер с друзьями.
Но обсудим...
Часто бываем в данном заведении, хоть, например, я кофе и не люблю :)
Есть как плюсы, так и минусы.
Но обсудим последний мой визит
1) не первый раз заказываю столик заранее, и каждый раз приходя, почему то за заказанным столом кто то сидит, и официанты просят человека уйти
вроде и звонишь заранее, что бы точно знать, что придёшь и сядешь куда хочешь, но каждый раз какие то обстоятельства заставляют немного нервничать
2) официанты доброжелательные, например, если бы не официантка Анастасия в этот вечер, возможно, мы бы ушли в другое заведение, она и разрешила вопрос с местами и просто очень была внимательна, спасибо огромное ей,
Минус, нет кнопок вызова, приходится искать официанта глазами, звать жестами или просто кричать
3) еда
Салат цезарь с сёмгой божественный, очень очень понравился, тут слова лишние, одни эмоции и слюнки
Удон с говядиной, ну так себе, на троечку, мне как то кусочки говядины не понравились, я даже некоторое кусочки выложила, так сам соус и удон вкусные
Айсдрим клубника-манго, боже ребята это божественно, просто ооочень вкусно
4)кальяны, кальяны средние, мне кажется зависит все от кальянщика, в какую смену попадёшь, сейчас наличие табаков расстраивает
Сумарно оценку можно поставить хорошо, есть нюансы, их нужно немного исправлять, но и не так все плохо что бы ставить ниже 4, ещё раз, благодаря персоналу вечер был не испорчен
Спасибо
Здравствуйте Tanya!
Благодарим Вас за такой развернутый и конструктивный отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас все нравится) Работа над ошибками ведется постоянно, и благодаря таким отзывам, мы видим, над чем нам еще нужно работать. Еще раз спасибо, ждем Вас в гости вновь)
Здравствуйте Tanya!