Вкусный чай , роллы в целом тоже понравились , а вот кальян ну 50/50 , вкуса особо никакого , дыма мало , угли не меняли долго , поэтому минус 1
Хожу к вам уже более 4 лет, ещё с момента работы заведения по старому адресу.
Хожу к вам уже более 4 лет, ещё с момента работы заведения по старому адресу.
"Туман" - моё самое любимое место отдыха в городе, ни у одного бара нету настолько разнообразной и вкусной кухни, все блюда, начиная от подачи, заканчивая вкусом на 5 с большим плюсом. Достойная барная карта, особенно нравятся игристые коктейли, которые идут в красивых гранёных стаканах объёмом 400 мл. Хоть вы и преподносите кальяны как дополнительную услугу - они всё так же остаются на высоте, сейчас пришёл новый кальянщик Максим, видно, что человек имеет немаленький опыт в этом деле и с душой относится к своей работе и пожеланиям гостей, хочется выразить ему благодарность за крутые чашки! :) Снизил один балл по причине того, что цены растут (понимаю, что этого не избежать), а количество акционных предложений только снижается (уменьшение скидки в день рождения с 10 на 5%, полная отмена скидки при заказе еды на вынос). Очень бы хотелось, чтобы для постоянных клиентов вы наконец-то запустили карты лояльности с фиксированным процентом скидки, например, в 5%, такие карты на данный момент времени имеются во многих других заведениях города и, к большому сожалению, в этом плане "Туман" значительно уступает конкурентам. Надеюсь, что руководство обратит внимание на этот отзыв и сможет решить проблему, выпустив карты! С наилучшими пожеланиями, Степан!
Место супер! Но хотелось бы больше современной музыки для танцев, а не только Ленинград. И было бы круто, если бы они работали до поздней ночи в выходные. Больше ничего не менять!
Захотелось ностальгии! Впечатления теперь не такие яркие: обычные суши, мало алкоголя в коктейлях (или вовсе без него), даже официанты предупреждают об этом, а фоновая музыка скучная… "Туман" уже не тот, и это очень печально. Осталась разочарована.
Были в субботу на дне рождении друга. Нам понравилось. Можно потанцевать. Места достаточно много. Напитки не плохие.