Официант встретил словами: можно ваш паспорт? В 14:00 зашла пообедать 😄 хорошо, что паспорт был с собой. Но чувствуется, что персонал слабо обучен, что такое приветливость - в этом заведении не знают. Ставлю высокую оценку за оперативность, супец приготовили быстро 💨
Добрый вечер! Да, верно, законом Российской федирации запрещен допуск (или нахождение) несовершеннолетних на объекты (на территории, в помещения), которые предназначены для реализации табачных изделий, а также для курения табачных изделий с использованием кальяна.
Мы уважаем закон и соблюдаем его. Приносим извинения, если обращение администратора к вам было недостаточно вежливым, проведем работу с персоналом!)
А причем тут паспорт?😆 вы туда за коктейльчиком днем заглянули?
моя первая мысль: может это стриптиз бар? Огляделась - вроде нет 😁
Обычно паспорт спрашивают при заказе алкоголя, а тут прям с порога 😅
На кальяны тоже спрашивают
Законом Российской федирации запрещен допуск (или нахождение) несовершеннолетних на объекты (на территории, в помещения), которые предназначены для реализации табачных изделий, а также для курения табачных изделий с использованием кальяна.