+2 фотографии
Продолжаем вспоминать заведения родного Левобережья ).
Продолжаем вспоминать заведения родного Левобережья ).
Мы, наверное, с полгода не были у Белуччи, и я скажу, почему именно: в тот период произошло, кажется, третье подорожание их ассортимента с момента открытия, римские пиццы стали стоить по 1000+ рублей, и мы как-то решили, что да, место хорошее, вкусно и классно, но уже по цене заведений в центре, так что лучше уж ходить в центр.
Но вот вчера зашли сюда вечером, и для меня приятным сюрпризом стало то, что цены не только не подросли, но, наоборот, в меню появились вполне демократичные позиции, причём, во всех разделах. Например, десерт есть не только за 400+ рублей, но и за 200+ 😊.
Всё хорошее, к счастью, сохранилось. Повторюсь: ребята, я не знаю, как вы это делаете, но изделия из теста у вас, наверное, лучшие в городе! Даже простая фокачча вкусна настолько, что я урчать готова, её поедая 🤣. Пицца восхитительная! Брали снова римскую, хотя за время нашего отсутствия тут появились и обычные пиццы на тонком тесте. Будет повод зайти ещё, чтобы потестить ).
Салат с креветками и цыплёнком отличный: креветок много, не меньше 5 шт. на порцию 160 гр, и они вкусно приготовлены, курицы солидные куски, заправка интересная.
Штрудель классный: кусочек не очень большой, но вкусно, корочка хрустящая, а внутри мягкий, и шарик мороженого в дополнение - это прямо целый ШАР 😀.
Обслуживание чрезвычайно приятное, как и всегда.
Так что Белуччи - по-прежнему круче! 👍
Уже ждём Вас в гости и будем рады доставить самое настоящее гастрономическое удовольствие!❤️