Хочется сразу и очень сильно отметить вашу буферную зону!
Это очень хорошо, что у вас высокая проходимость, и в связи с этим двери открываются туда сюда регулярно. Нынче зима, как вы уже успели заметить, и сидя за вашим прекрасным круглым столом, с улицы сквозит таким прелестным дуновением холода что сидеть просто не комфортно.
Мальчик-хостес или...
Хочется сразу и очень сильно отметить вашу буферную зону!
Мальчик-хостес или кто он, тоже не разобрать, бедолага не знает как пользоваться вашим инновационным шкафом-купе, принёс воду в мокрой бутылке, которую очевидно по запаху налил просто из под крана, зачем она?
Лимонад очень сладкий, пицца очень соленая, паста просто пресная, но ее можно хотя бы посолить, а с перебором что делать?
Зонирование какое-то крайне не комфортное, просто сидите и играете в гляделки с соседними столами…
Меню как будто уже видело эту жизнь, но открылись вы недавно.
P.s. Соус не должен разлагаться на составляющие🥴
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что мы разочаровали вас. Сейчас действительно в ресторане прохладно в связи с аномальным холодом, при этом когда температура на улице не ниже -20 наша тепловая завеса справляется с потоком холодного воздуха.
Просим прощение за мокрую бутылку, это действительно недопустимо! С сотрудниками проведена работа. Но хочется отметить, что в прошлом месяце мы поставили современную систему фильтрации воды, и вода в ресторане очень высокого качества.
Еще раз приносим извинения, за дискомфорт. Будем стараться исправить все замечания.
Жесть какая-то…