У Беллуччи круче

Итальянский ресторанчик
  • Омск, улица 70 лет Октября, 7 — 1 этаж
  • Магазин 90 м

Эээх, попробовать не удалось, складывала из отзывов -5 баллов и работа сайта для доставки -1, средний 3 )

Ооочень много читала об этом месте и решила для уютного вечера заказать 2 пиццы с доставкой!

Зашла на сайт - ознакомилась с условиями доставки, все ок, прописано только ограничения во времени. Делаю заказ - сайт заказ принимает. Звонок от оператора- после уточнение адреса (это район Химика ) мне оглашают что минимальный заказ 5000₽ либо 500₽ доставка. Если бы я заранее где то это прочитала, то ни каких претензий бы не было, оператор сказала что сайт вообще не должен был пропустить заказ 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

Пропишите пожалуйста условиях и стоимости доставки на своем сайте.

Попробуем по возможности посетить ваш ресторан для знакомства😉

6 комментариев

• 5000 р?? ничего себе

• ага ) ну есть выбор 500₽ за доставку отдать 😅

• ух. а пицца у них действительно очень вкусная.

• ну доеду как нибудь до ресторана попробую 🤤

• Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы приносим свои извинения за некорректную работу. Действительно вчера были перебои с работой сайта из-за проблем с провайдером и техническими неполадками. Мы оперативно устранили все неполадки на сайте и провайдер восстановил корректную работу. Сейчас при заказе, прописывая адрес доставки сайт указывает минимальную сумму доставки, она зависит от отдаленности района и варьируется от 1000р. до 5000р. Еще раз благодарим Вас за обратную связь, она позволяет нам исправлять ошибки, которые к сожалению неизбежны при запуске доставки, потому что в процессе интеграции участвуют более 5 приложений и сложно настроить корректную работу на 100% с первого дня. Но мы оперативно исправляем все возникающие ошибки и стараемся, чтобы услуга доставки стала максимально комфортной для наших клиентов.

• сейчас зашла на сайт, заполнила адрес и не вижу чтоб суммы какие то были заказа 🤨 в корзину добавила на 1080₽ и опять пропускает! Уже либо доработайте сайт, или уберите доставку! А то вроде и настроился на заказ, а получить не можешь, либо сделано специально что тем кому неудобно отказать, оплатят 500₽за доставку 🤭