• Омск, улица 10 лет Октября, 209г
  • ОПОГАТ-9 170 м

Обожаем это кафе. При случае всегда здесь кушаем. Мясо-отличное всегда. Не дорого - поэтому не можем проехать мимо.Свой колорит у кафе- всегда шумно, весело. Даже если и кто-то веселится, выпил и

шумит-всегда все доброжелательно настроены. За этот гам, настроение праздника, жизнь любим это кафе. Смотрю- уже больше 100 откликов написано. Про плохое кафе и писать бы не стали.

Добрый день, Светлана!

Спасибо вам за отзыв.

Мы только рады когда клиенты пишут нам отзывы, даже плохие. Это сильно помогает нам улучшать наш сервис и видеть преимущества и недостатки в работе.

Поздравляем вас с наступающим Новым Годом. Пусть следующий год будет интересным и добрым!

Приятного вам аппетита!

• Добрый день, Светлана!