• Омск, улица 10 лет Октября, 209г
  • ОПОГАТ-9 170 м
Greg написал 2 отзыва об этом месте

Испоганили прекрасное место за последний год,не советую тут еду больше брать! Сам был фанатом последние 4 года писал кучу отзывов как тут все круто!Заказывал по 5-8 раз в месяц! Но то во что превратили сейчас это просто ужас! На фото мясо по милански (когда то было отличное блюдо) сейчас же это кортошка с майонезом и чуть чуть мяса сухого старого. На фото другом это "отбивная по купечески" толщина этой "отбивной" 35-40 мм , тощнина мяса там 2-3 мм ... Вы бы мясо совсем туда не ложили не позорились.... Чалагач брать не советую, пресное мясо вообще без соли и маринада,сухое. Шашлык ужасный когда был один из лучших в городе за последний год как у всех стал, плохая мариновка ,недожарен, сухой.... В общем за этот год заказывал тут 6 раз сегодня был 7 и последний, каждый заказ был ужасен, столько не звонил не говорил не просил хорошо приготовить все бестолку,людям плевать на клиентов. Скоро совсем растеряете всех клиентов! Надеюсь мой отзыв не удалят как у себя с сайте и людям этот отзыв будет полезен!

6 комментариев

• ну так в очередной раз берешь и все в помойку , каждый раз обещая все исправить

• На такое смотреть неприятно, не то что есть

• Добрый день, Григорий!

Спасибо вам за отзыв.

Вы говорите что мы «удаляем» отзывы с официального сайта. Во-первых, мы их не удаляем, а не публикуем до проверки подлинности. Во-вторых, вы не писали отзыв на нашем официальном сайте, а писали «Письмо директору» со страницы «Контакты». Мы получили ваше обращение и передали его руководству кафе для выяснения обстоятельств и проверки.

Непосредственно по поводу вашего отзыва.

Вы пишите что писали кучу классных отзывов про наше кафе в течение 4 лет, но мы видим только 1 отзыв на flamp.ru.

По поводу толщины мяса в отбивной и количество мяса в блюде по-милански. Все блюда готовятся по рецептуре, которая не меняется уже более 5 лет. Повара, которые готовят эти блюда так же работают в нашем кафе по 5-10 лет. И им просто не выгодно «портить» продукты и снижать качество, так как от этого зависит наша репутация, заполненность кафе и как следствие заработная плата сотрудников. То же самое касается и шашлыков.

Так же, хотелось бы отдельно поблагодарить вас за проявленное беспокойство о качестве наших продуктов. Flamp для того и создан чтобы быть лакмусовой бумажкой между компанией и потребителем. Мы обязательно обратим внимание на соответствие технологических процессов на всех стадиях приготовления блюд.

Так же хотелось бы сказать другим участникам дискуссии, а в частности уважаемому ... Очень жаль что многие люди в наше время не имеют собственного мнения и идут на поводу у других или делают вид что идут. Имейте свое мнение. И если вы у нас не были ни разу, у вас нет права обсуждать. А фотографии действительно выглядят не аппетитно. Но это отнюдь не «заслуга» наших блюд, просто ракурс немного не тот.

Мы не в коем случае не снимаем с себя ответственности за качество наших продуктов и проведем контрольную проверку.

Еще раз искренне поблагодарю Григория за отзыв и помощь в улучшении качества обслуживания нашего кафе.

Приятного всем аппетита!

• Может быть Григорий и имел основание, ощущения написать такой отзыв, но про шашлык, съеденный на прошлой неделе я описал и влучшую сторону. Шашлык стал вкуснее. Может быть это проблема из разряда "о вкусах не спорят". С возрастом тоже ведь.. вкусы и пристрастия меняются.

• Отзыв негативный писал знакомый на вашем сайте, не публикуете . Я писал много отзывов раньше и на сайте у вас и в флампе,другой аккаунт был. Хорошо что хоть письмо директору дошло.... по поводу толщины мяса и т.д. я что ни разу не брал у вас это? и по милански ни разу не заказывал? были нормальные блюда что сейчас у вас происходит я не знаю. Раньше шашлык был хороший , хорошо маринован , свежее мясо, ну а сейчас??ну если я 6 раз заказал и каждый раз мне привозят не то что было...я и сделал вывод или повара поменялись или расслабились и "на отвали" делают... возьмите сами и попробуйте, вы же сами видите сколько отзывов негативных пишут, не просто так же.

• когда появится "очередной" отзыв попробуйте сами мясо и мариновку! я заказал чалагач а мне привезли пресное мясо без мариновки. я заказал хороший шашлык а вы привозите не совсем свежий, я каждый раз звоню и прошу сделать хороший шашлык так как в тот раз был или пресный или сухой или сырой или несвежий,на что мне говорят что такого быть не может и исправимся.