• Омск, улица 10 лет Октября, 209г
  • ОПОГАТ-9 170 м

Часто бывали у вас !Да конечно как повезет , всегда с переменным успехом !Но в целом еда вкусная!Но ..в последнее время перестали кушать в вашем кафе , а только приезжаем за шашлыками . Причина в том , что чувствуется, что плохо обрабатываются у вас при готовки еды ножи и доски! Запахи неприятные все время ощущается на готовом продукте , особенно лук невкусный и шашлык становится с неприятным привкусом от этого.

Здравствуйте, o.shisheva.

Спасибо вам за отзыв. Мы обязательно обратим внимание на ваши замечания и проведем проверку. В свою очередь хотим сказать что обработка проходит всегда по нормам и регламенту кафе, но возможно что-то происходит не по правилам, мы проверим. Спаисибо за отзыв и сигнал.

• Здравствуйте, o.shisheva.