Вообще то я частенько бывал,заметьте бывал,в данном кафе,всё меня устраивало,вкусно кормят,хорошо обслуживают,но да НО!В эту пятницу,а именно 12.04.19 года,в очередной раз заехали с женой поужинать и т.к. во втором здании,где мы обычно бываем не было мест,мы пошли в первое,7 минут ожидания и нам наконец то принесли меню и вот первый сюрприз в меню не оказалось мант,а ведь именно их мы всегда заказываем,как так,ведь кафе вроде одно,там есть,а здесь нет?Ну ладно и это не страшно,ждёмс ещё минут этак 10,наконец то ,после настойчивых наших окриков,появилась официантка,кстати не та что приносила меню,делаем заказ и продолжаем наблюдать,как официантка,не посмотрел к сожалению на бейджике её имя,этакая пухленькая девочка в клетчатой рубашонке,продолжает курсировать от столика ,к столику,старательно избегая наш столик,так мы ждём ещё минут 15,терпение кончается,настроение кстати тоже,движений в нашу сторону как не было,так и нет(хотя за это время,в соседнем здании подают и салат и горячее),здесь же не принесли даже столовых приборов.В общем,терпение лопнуло,встали мы и ушли!Не сложно посчитать потерянное зря время 7+10+15=22 минуты и убитое настроение,жаль,но впечатление плохое.Администрация кафе,обратите пожалуйста внимание на качество работы своих официантов!!!!
Здравствуйте, Виталий. Напишите пожалуйста какие блюда вы заказали, мы оценим скорость работы сотрудника кафе. Спасибо
Ахах а так и нечего не поменялось,.