Uber Russia

Сервис заказа
Annlem написала 2 отзыва об этом месте

Сегодня была совершена поездка. Вызвали такси в 9:30,предполагаемое время прибытия водителя - 9:38. По факту, водитель долго кружил по району дворами, не зная как проехать, хотя была прямая дорога к дому. На месте водитель был в 9:42. Я была вынуждена все это время ожидать водителя далеко не в тёплую погоду, стоя на холоде и ветру. По прибытию оказалось, что он остановился не по месту назначения - не у подъезда, куда вызывалось такси, а на парковке перед домом. Поняв это, мне пришлось идти искать водителя. После начала поездки водитель выбрал длинный путь через центр, хотя рядом находится прямая дорога к месту назначения. Когда мной был озвучен вопрос о причине, а также предложение ехать по короткому пути - водитель отказал и поехал дальше через весь город. Доехав до центра, водитель вдруг решил сократить дорогу и поехал дворами, въехав в стройку. После чего стал пытаться её объехать по другому пути, выехав как раз на окончание той дороги, которая была мной озвучена ещё в самом начале пути. Расцениваю это как абсолютное незнание города и его районов. Поездка сопровождалась такими комментариями от водителя, как : "как я не хотел сюда ехать", "почему вас сюда занесло". Считаю данные высказывания неуместными в присутствии пассажира. Таким образом, вместо предполагаемых 10-12 минут поездки, дорога заняла порядка получаса. Как следствие этого, произошло опоздание мной на учёбу (место назначения) по причине задержки в дороге,что повлекло для меня негативные последствия. Цена за поездку составила 197 рублей (отдала 200, сдача не была выдана). По моему мнению, данная поездка не стоила своих денег. Считаю поведение водителя в пути признаком непрофессионализма.

На скрине изображены предложенный короткий путь и тот, которым повёз водитель.

• Дело таксиста довезти вас до конечной точки, а указывать как ему ехать - это уже перебор.

• думаю, если бы Вас возили по всему городу закоулками, и Вы бы опоздали по этой причине - Ваше мнение было бы иным.

• меня возили и не раз 😜

А один раз даже сказанули фразу «едьте на автобусе, зачем вы вызвали такси так дёшево, сейчас вас у остановки высажу», но это все исключения из правил, и вряд ли кто-то с такими случаями будет разбираться, потому что их море