На днях записалась на снятие швов после кесарева сечения(в своей консультации сняли, но не все). Понадеялась на платную медицину. Показала мед. сестре какие не сняты(2шт) и попросила перепроверить, все ли снято. Она уверила, что все. В итоге дома замечен гноящийся шов и достала нить сама. И за это я заплатила деньги, попросила посмотреть внимательнее!!!
Здравствуйте, обязательно продублируйте свой отзыв на ultramed55.ru в раздел "Подать жалобу", мы проведем проверку и сообщим Вам результаты. Приносим Вам свои извинения и очень ждем информации, что бы такая ситуация не повторилась в нашем Центре вновь.
Платная медицина в России, не несёт никакой ответственности.