Ультрамед

Клинико-диагностический центр
  • Омск, улица Чкалова, 12
  • Магазин Детский Мир 240 м

Прекрасно понимаю, что цель коммерческой клиники- заработать как можно больше денег любым путем. Видимо, с этим связано такое малое количество работающих окон регистрации. Чтобы оплатить прием, пришлось отстоять в очереди 20 минут. Прием врача занял не более 7-10 минут. Далее потребовалось оплатить анализ, взятый врачом. Опять 20 минут в очереди в регистратуру. Конечно проще во время записи по телефону предупредить, что подойти необходимо за 30 минут до приема. Но все же, логичнее сделать посещение клиники комфортным, учитывая, что люди к вам приходят не чай/кофе попить.

6 комментариев

• Иногда на азс больше времени стоим и никто не умер. 20 минут Карл, всего 20 минут и такой уже высер

• При чем тут АЗС? Стойте сколько угодно и где угодно с Карлом или без него. 2 раза по 20 минут- итого 40 минут в очереди я могу в государственной клинике постоять совершенно бесплатно. Мне есть на что потратить время, помимо стояния в очередях за свои же деньги. А Вы бы с вашим "высером" не выстояли и 20 минут ни на АЗС , ни в клинике.

• конечно я не стою. Я ж дед меня без очереди пропускают.

На пенсию шибко по частным не расходишься поэтому такие как я создают очереди в государственных

• Переиграла и уничтожила, молодец! А оппонент сдулся моментом

• Согласна, там всегда очереди.

• сейчас там большие очереди стали. я как то 40-45 минут стояла. в прошлом году ещё ожидание всего минут 10 всегда было