Улыбка

Сеть стоматологических клиник
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте!

Благодарим Вас за положительный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось, и главное - что мы смогли вам помочь. Возможно другие пациенты тоже столкнулись с похожей проблемой и Ваша история подскажет им, к кому обращаться за помощью. Будьте здоровы и счастливы!

С уважением, сеть стоматологических клиник "Улыбка".

Обратились к детскому стоматологу Молоковой А.Е. по вопросу лечения зубов ребенку. Пока только вылечили один пульпит под седацией, врач ребенку понравилась, будем лечить остальные зубы. Цены конечно без комментариев, но комфорт дочери дороже.

Здравствуйте! Спасибо за отличную оценку. Такие отзывы помогают нам понять, что особенно важно для наших пациентов. С уважением, сеть стоматологических клиник "Улыбка".

Записалась на профгигиену полости рта в клинику Улыбка, т. к. далее буду ставить импланты. Такую процедуру проходила впервые, немного волновалась. Но доктор Набиев Р. Г. оказался профессионалом своего дела, от волнения не осталось и следа. Процедура чистки прошла успешно.

Здравствуйте! Спасибо, мы счастливы получать такие отзывы и благодарны Вам за обратную связь. С уважением, сеть стоматологических клиник "Улыбка".

Добрый день, доктор Михайленко Александра Александровна профессионал своего дела , прекрасно вылечила зуб сыну, и хорошо почистили зубы, спасибо большое

Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны визитом в клинику. Всегда к вашим услугам! С уважением, сеть стоматологических клиник "Улыбка".

Спасибо клинике за качественное обслуживание! Так де хочу отметить возможность воспользоваться скидками и акциями

Здравствуйте! Спасибо за отличную оценку. Такие отзывы помогают нам понять, что особенно важно для наших пациентов. Улыбайтесь с удовольствием! С уважением, сеть стоматологических клиник "Улыбка".