Дочери 2 года 10 месяцев, кариес, 2 зубика пульпит. Обращались в две стоматологии, рекомендация однозначная: лечить только под общим наркозом. Отказались. На одном из омских форумов прочла отзывы о докторе Агееве Алексее Михайловиче, что он берётся лечить малышей без наркоза. Теперь это наш любимый стоматолог 😁❤ Лечим под местной анестезией. Дочь сидит сама. Сегодня уснула в кресле во время лечения. Конечно же самая высокая оценка и лучшие рекомендации! Алексею Михайловичу огромная благодарность и обожание маленькой пациентки 💝
В целом о клинике тоже самые приятные впечатления: чисто, уютно, внимательные администраторы, своевременные напоминания о визитах, аквариум, игрушки, подарочки детям после каждого посещения, просмотр мультфильмов во время лечения, цены обычные для частных клиник.
Добрый день! Спасибо за Ваше доверие и мы очень рады, что смогли сформировать у ребёнка позитивные эмоции связанные с лечением зубов.