Улыбка

Сеть стоматологических клиник
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Я обратилась для удаления сложной кисты и зуба .

Удаление прошло отлично . Все грамотно и комфортно .

Колмогоров Сергей Николаевич и его ассистент провели мини операцию менее болезненно .

Далее сделали капы для более эстетичного проведения времени без зуба . Все быстро и качественно .

Здравствуйте! Спасибо за отличную оценку. Такие отзывы помогают нам понять, что особенно важно для наших пациентов. Улыбайтесь с удовольствием! С уважением, сеть стоматологических клиник "Улыбка".

Здесь лечат то, что другие не смогли! Все на высоком уровне! Все виды услуг в одном месте! Помогли не только мне, но и моей семье! Отличные врачи! Прекрасная работа персонала! Рекомендую. И дальше буду ходить только сюда.

Здравствуйте!

Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим людям и оставить отзыв о нашем специалисте. Рады, что приём у доктора оставил хорошие впечатления. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Улыбайтесь с удовольствием!

С уважением, сеть стоматологических клиник "Улыбка".

Делала имплант у хирурга Габибзаде Элманддин Арзуевич, удалил кисту, вкрутил штырь, для меня потребовалось много анестезии тк повышена чувствительность, доктор был внимателен к моим потребностям, апперация прошла успешно, имплант прижился и через пол года поставили сам зуб. Результатом довольна.

Ksenia Alexandrovna написала 2 отзыва об этом месте

Здравствуйте! Спасибо за доверие. Всегда готовы помочь. Мы рады, что Вам удалось найти своего доктора. С уважением, сеть стоматологических клиник "Улыбка".