Выражаю благодарность клинике "Улыбка" и доктору Садыковой Евгении Олеговне за проведённое лечение, высокий профессионализм и прекрасное отношение. Лечение абсолютно безболезненное и комфортное настолько, что даже не заметила, когда поставили анестезию. Приёмы в удобное время, вежливые администраторы, всё на высшем уровне. Желаю вам здоровья и успехов!
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим людям и оставить отзыв о нашем специалисте. Рады, что приём у доктора оставил хорошие впечатления. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Улыбайтесь с удовольствием!
С уважением, сеть стоматологических клиник "Улыбка".
Здравствуйте!
С уважением, сеть стоматологических клиник "Улыбка".