Проходила терапевтическое лечение у доктора Шыхалиевой, закрывали клиновидные дефекты на 3х зубах, работу делала аккуратно, врач говорил, что делает для понимания всей процедуры, единственное на 1м приеме ввела многовато анестезии для такой зоны, у меня сильно отекла губа и даже перешло на щеку, по моей просьбе уже следующий зуб так сильно не обкалывала, в целом обслуживание достойное, врач ответил на все вопросы, самим лечением довольна, результат покажет уже время:)
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны визитом в клинику. Всегда к вашим услугам! С уважением, сеть стоматологических клиник "Улыбка".