Записалась на профилактическую гигиену в клинику «Улыбка». Направили к стоматологу Арине Сергеевне и не зря! Очень приятная девушка, грамотный специалист, очень внимательная и доброжелательная. Я очень довольна приемом и тем, как прошла процедура. Всё безболезненно, быстро, с Улыбкой! Арина Сергеевна ответила на все мои вопросы, дала подсказки по уходу. Благодарю!
На следующий прием хотелось бы попасть именно к Арине Сергеевне.
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим людям и оставить отзыв о нашем специалисте. Рады, что приём у доктора оставил хорошие впечатления. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Улыбайтесь с удовольствием!
С уважением, сеть стоматологических клиник "Улыбка".
Здравствуйте!
С уважением, сеть стоматологических клиник "Улыбка".